Schneiden Sie alle Arten von Brot in perfekte Schreiben - ganz ohne Druck
Schneiden Sie spielend leicht frisches Brot: Ob knuspriges Baguette, luftiges Weißbrot oder saftiges Vollkorn - mit Ihrem neuen Blackwood-Messer schneiden Sie jedes Brot in perfekte Scheiben.
Vergessen Sie unnötigen Kraftaufwand: Dank des scharfen Wellenschliffs schneiden Sie eine Scheibe nach der anderen - ganz bequem und ohne unnötigen Druck aufbringen zu müssen.
Schneiden Sie auch andere Backwaren: Mit Ihrem neuen Brotmesser zerteilen Sie z.B. auch Gebäckstücke aus Mürbteig u.v.m. sauber und elegant. Ohne unliebsames Krümeln!
Extra-robuste Verarbeitung: Der Griff besteht aus widerstandsfähigem Blackwood-Holz. Dieses Schwarzholz gilt als extrem hart und ist zudem mit der Klinge aus rostfreiem Chromstahl dreifach vernietet.
✓ Für alle Sorten Brot und Gebäckstücke geeignet
✓ Wellenschliff für leichtes Schneiden ohne Druck
✓ Klinge aus poliertem, rostfreiem Chromstahl
✓ Griff aus echtem Blackwood-Hartholz
✓ Extra-robust durch dreifache Vernietung
▪ Brotmesser mit Griff aus Blackwood-Holz
▪ Für alle Arten von Brot und Gebäckstücke geeignet
▪ Klinge mit scharfem Wellenschliff: für sauberes Schneiden ohne Druckaufwand
▪ Klinge aus poliertem, rostfreiem Chromstahl
▪ Griff aus echtem Blackwood: besonders widerstandsfähig
▪ Extra-robuste Verarbeitung: dreifach vernieteter Griff
▪ Länge der Klinge: 20 cm, Breite: 3 cm
▪ Gesamtlänge des Messers: 32,5 cm, Gewicht: 115 g